実績

2024.10.01

カジュアルネットワーキング「Innovative Ideation HUB」を2024年9月26日(木)に開催しました!

aif主催のカジュアルネットワーキング「Innovative Ideation HUB」を、9月26日(木)に開催しました!

お仕事終わり、授業終わりに多くの方に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

本ネットワーキングでは、本学の研究者、学生、スタートアップ企業、弁理士、弁護士の先生など、様々な方にご参加いただき、共に交流会を楽しみました。

今回は医学部・健康データサイエンス学部の学生が多く参加してくださり、他学部間の交流や企業の方々から様々なお話を聞ける機会にもなりました。また、弁理士や弁護士の先生から貴重なお話を聞く場にもなり、学生の皆さんも非常に関心をもって質問をしたりと、思い思いに交流をされていました。

次回のIIHは10月24日(木)の開催となります。イベントも準備しておりますので、ぜひご興味のある方はお気軽にご参加ください!

詳細につきましては、チラシやポータルサイト、aif-HP等でお知らせいたします。